Приморцы обсудили любимые места отдыха

Многие приморцы высказываются на форумах и в социальных сетях о своей неготовности поменять привычный отдых в любимых Триозерье, Андреевке, Ливадии, Шаморе на отдых в Крыму. Большинство жителей Приморья уверены, что отпуск в азиатских странах, таких как Таиланд и Вьетнам, обойдется намного дешевле поездки на Черное море.

На городских форумах приморцы обсуждают возможные варианты отдыха. Пользователи выясняют, есть ли в крае те, кто готов провести свой отпуск в Крыму заместо путешествия в азиатские страны. Как оказалось, таких приморцев - единицы. Участники обсуждения заявили, что единственное, для чего можно посетить черноморский курорт - исторические достопримечательности. Много приморцев высказали мнение о том, что не стоит сравнивать Японское море с Черным, так как вода морей существенно отличается по солености и запаху. Причем, уверены жители Приморья, у Японского моря эти характеристики лучше.

Кроме того, участники обсуждения затронули и финансовый вопрос, который оказывает главное влияние на выбор места отдыха. К примеру, один форумчанин сообщил о своем отпуске в новом субъекте РФ. Он отметил, что его расходы за неделю составили 40 тысяч рублей, при этом, не учитывая затрат на перелет. Цена на самый дешевый билет авиарейса "Владивосток - Симферополь" стоит порядка 15 тысяч рублей. По мнению форумчан, отдых в Таиланде обойдется гораздо дешевле, даже несмотря на финансовый кризис и падающий рубль.

Комментарии

Базы отдыха в Триозерье